Recevez nos offres et nouveautés : S'inscrire à notre newsletter

Besoin d'aide ? Contactez-nous !

Elvis Presley : White Christmas
  • Elvis Presley : White Christmas
Description du produit

Le plus beau des Noëls, c'est certainement en compagnie du King avec ses compositions et arrangements féériques !

Santa Claus Is Back In Town - White Christmas - Here Comes Santa Claus (Right Down Santa Claus) - I'll Be Home For Christmas - Blue Christmas - Santa Bring My Baby Back (To Me) - O Little Town Of Bethlehem - Medley : Christmas Message From Elvis, Silent Night - (There'll Be) Peace In The Valley (For Me) - I Believe - Take My Hand, Precious Lord - It Is No Secret (What God Can Do) - O Come, All Ye Faithful - The First Noel - On A Snowy Christmas Night - Winter Wonderland - The Wonderful World Of Christmas - It Won't Seem Like Christmas - I'll Be Home On Christmas Day - If I Get Hom On Christmas Day - Holly Leaves And Christmas Baby - Merry Christmas Baby - Silver Bells - Mama Liked The Roses - If Every Day Was Like Christmas

Elvis Presley : White Christmas

Réf. 9803.347
9,95 €